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Receita de Salgadinho de frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (400g)
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar e regar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho, a cebola e o tomate.
  • Adicione o caldo de legumes esfarelado, o frango e a água e refogue até a água secar.
  • Desligue o fogo e polvilhe com a farinha de rosca e a salsa, mexendo sempre.
  • Reserve até esfriar.
  • Abra a massa de pastel e espalhe uma camada fina de molho de tomate.
  • Distribua o recheio de frango, a mussarela e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de aproximadamente 3cm e coloque em uma forma untada com azeite.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, polvilhe com salsa picada antes de servir.

Rendimento:6 porções

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