Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 rolo de massa para pastel (400g)
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Azeite para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho, a cebola e o tomate.
- Adicione o caldo de legumes esfarelado, o frango e a água e refogue até a água secar.
- Desligue o fogo e polvilhe com a farinha de rosca e a salsa, mexendo sempre.
- Reserve até esfriar.
- Abra a massa de pastel e espalhe uma camada fina de molho de tomate.
- Distribua o recheio de frango, a mussarela e enrole como rocambole.
- Corte em fatias de aproximadamente 3cm e coloque em uma forma untada com azeite.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Se desejar, polvilhe com salsa picada antes de servir.
Rendimento:6 porções