Receitas Salgados Farofa de vagem

Receita de Farofa de vagem

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate grande, sem pele nem sementes, picado 
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fondor ou outro tempero de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 ovo cozido, picado
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte o tomate e deixe refogar até que desmanche.
  • Acrescente a farinha de milho e o fondor.
  • isture bem, junte a vagem, o ovo e a pimenta do reino a gosto.
  • Mexa até que fique tudo bem aquecido.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile