Receitas > Legumes e Verduras > Vagens refogadas

Vagens refogadas


Avaliação: / Vagens refogadas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagens
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 colher (café) de tempero
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Lave, tire as fibras laterais das vagens.
  • Coloque em água fervendo com sal.
  • Cozinhe até ficarem macias.
  • Escorra e passe em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  • Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogue a cebolinha e salsa.
  • Adicione a vagem preparada a este refogado, passe para uma travessa e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso