Receita de Farofa fim de ano

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 100g de margarina sem sal
  • 250g de bacon cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2kg de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Azeite se necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente as frutas secas, tempere com sal, junte farinha de mandioca de um só vez e mexa bem.
  • Sirva com vários tipos de carne (peru, lombo, tender e outras).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela