Receitas Salgados Farofa fim de ano

Receita de Farofa fim de ano

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 100g de margarina sem sal
  • 250g de bacon cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2kg de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • Azeite se necessário

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente as frutas secas, tempere com sal, junte farinha de mandioca de um só vez e mexa bem.
  • Sirva com vários tipos de carne (peru, lombo, tender e outras).

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile