Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a mandioquinha, a margarina, o leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até que a massa forme uma esfera que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Molde bolinhas de 2,5 cm de diâmetro e frite-as em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva esta preparação como aperitivo em festas.
Rendimento: 55 porções
Tempo de preparo: 40 minutos