Receita de Massa ao molho de tomate e ricota

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 400 g de massa recheada bicolor

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  • À parte, polvilhe a ricota com o Tempero SAZÓN, e misture bem.
  • Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
  • Regue a massa e sirva em seguida.

Dica: Caso não encontre a massa recheada colorida, substitua-a por outra massa recheada de sua preferência.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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