Receitas Salgados Pastel de calabresa

Receita de Pastel de calabresa

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de linguiça calabresa defumada moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 200g de queijo minas frescal ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça calabresa, a salsa picada, a cebola, o queijo frescal, tempere com sal, pimenta do reino e misture.
  • Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não vazar.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:  40 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile