Receita de Pastel de calabresa com queijo

Pastel de calabresa com queijo
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Quem não gosta de um pastel fritinho? Hoje você aprenderá passo a passo como fazer pastel de calabresa para saborear aí na sua casa ou até mesmo para vender e ganhar um bom dinheiro.

Como fazer pastel de calabresa com queijo

Pique a calabresa em rodelas finas. Pique o queijo mussarela em cubos pequenos. Abra a massa de pastel, coloque em média 8 rodelas de calabresa, 4 cubos de queijo, tempere com orégano e feche o pastel. Frite em óleo de girassol e deixe escorrem em guardanapos de papel. Sirva a seguir.

Ingredientes

  • 500 g de massa para pastel
  • 2 gomos de calabresa
  • 300 g de queijo mussarela em pedaços
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Pique a calabresa em rodelas finas.
  • Pique o queijo mussarela em cubos pequenos.
  • Abra a massa de pastel, coloque em média 8 rodelas de calabresa, 4 cubos de queijo, tempere com orégano e feche o pastel.
  • Frite em óleo de girassol e deixe escorrem em guardanapos de papel.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela