Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 1 colher (sopa) de temperos típicos indianos como (açafrão, curry, cominho, coentro em grão, mostarda em grão, gengibre e garam massala)
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) da sobra de preferência, podendo ser mais de uma opção
- 2 batatas grandes cozidas
- Carne de peru ou churrasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os temperos com óleo de girassol ou vegetal.
- Acrescente a batata amassada, milho, ervilha e a carne de peru ou churrasco e, em seguida desligue o fogo
- Reserve a mistura até esfriar.
- Acrescente uma colher de sopa dessa mistura no meio da massa folhada, dobre como um triangulo e feche a borda.
- Leve ao forno à 180°, por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de assado, os pastéis podem ser acompanhados com um pouco de mango chutney.