Receitas Sorvetes Picolé de uva

Receita de Picolé de uva

Avaliação: / 70 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
  • Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  • Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  • Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  • Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

Rendimento: 20 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile