Receitas Sorvetes Sorvete de travessa

Receita de Sorvete de travessa

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensao, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar.
  • Acrescente o coco e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado, raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile