Ingredientes
- 1 lata de milho cozido no vapor Bonduelle
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos separados gemas e claras
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha, o sal e a pimenta, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer.
- Junte o leite e mexa sem parar até que comece a engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o milho, e o queijo parmesão, deixe esfriar e acrescente as gemas.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes.
- Coloque em recipientes individuais de louça untado, leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções