Receita de Risoto de sardinha diferente

Risoto de sardinha diferente
Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (já pronto)
  • 2 latas de sardinha (em óleo)
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde a gosto picado
  • Azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem em lata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Pique as azeitonas.
  • Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados>
  • Acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
  • Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal.
  • Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo.
  • Coloque de 2 a 3 colheres (sopa) de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 154 por porção

Avalie

Compartilhe: