Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (já pronto)
- 2 latas de sardinha (em óleo)
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- Cheiro verde a gosto picado
- Azeitonas
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem em lata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Pique as azeitonas.
- Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados>
- Acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
- Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal.
- Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo.
- Coloque de 2 a 3 colheres (sopa) de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 154 por porção