Receitas > Arroz > Risoto de sardinha diferente

Receita de Risoto de sardinha diferente


Avaliação: / Risoto de sardinha diferente3 votos PiorMelhor 
Por Abeaço

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (já pronto)
  • 2 latas de sardinha (em óleo)
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde a gosto picado
  • Azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem em lata

Modo de preparo

  • Frite a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Pique as azeitonas.
  • Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados>
  • Acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
  • Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal.
  • Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo.
  • Coloque de 2 a 3 colheres (sopa) de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 154 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso