Receitas Tortas salgadas Torta de arroz e sardinha

Receita de Torta de arroz e sardinha

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha escorrida e picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile