Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de sardinha escorrida e picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções