Ingredientes
Massa
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
- Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
- Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
- Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
- O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar.
- Leve ao forno em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
- Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma.
- Sirva em seguida.