Receita de Torta especial de frango de liquidificador

Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado, picado
  • 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Massa

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  • Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.

Montagem

  • Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Dica: Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email