Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado, picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Montagem
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Dica: Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos