Receita de Torta de frango no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido de desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate por 10 minutos ou até desmanchar o tomate.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento.
  • Coloque metade em uma fôrma de 22cmX 32cm e por cima espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir