Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido de desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 3 tomates picados
- 1 lata de seleta de ervilhas e cenoura escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Cheiro-verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate por 10 minutos ou até desmanchar o tomate.
- Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
Massa
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento.
- Coloque metade em uma fôrma de 22 cm x 32 cm e por cima espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos