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Receita de Torta de frango no liquidificador


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • Sal a gosto
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona Verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo



Recheio
  • Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate por 10 minutos ou até desmanchar o tomate.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
Massa
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 22cmX 32cm e por cima espalhe o recheio.
  • Misture levemente com um garfo o recheio na massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
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