Ingredientes
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos