Receita de Torta de frango de liquidificador especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
  • 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.

Massa

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir