Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 gemas
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida misture as gemas no creme de leite e junte aos ingredientes secos.
- Coloque a margarina a seguir e mexa com a mão até que uma massa firme se forme.
- A seguir, coloque a massa em cima de uma pedra para sovar, até que ela fique bem macia.
- Se precisar polvilhe mais farinha de trigo enquanto sova a massa.
- Coloque a massa já sovada em saquinhos plásticos e leve-os a geladeira por, no mínimo 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e recorte a massa com cortadores apropriados, e leve ao forno preaquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
- Depois de frios decore-os com cobertura fracionada e confeitos.