Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
- Polvilhe a cúrcuma ou o açafrão e frite por 1 minuto.
- Adicione o arroz e mexa.
- Retire do fogo, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
- Cubra com colherada de catupiry, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos