Receita de Arroz 4 queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
  • Polvilhe a cúrcuma ou o açafrão e frite por 1 minuto.
  • Adicione o arroz e mexa.
  • Retire do fogo, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com colherada de catupiry, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela