Receitas > Arroz > Arroz 4 queijos

Receita de Arroz 4 queijos


Avaliação: / Arroz 4 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
  • Polvilhe a cúrcuma ou o açafrão e frite por 1 minuto.
  • Adicione o arroz e mexa.
  • Retire do fogo, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com colherada de catupiry, polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso