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Receita de Arroz ao vinho com frango


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/3 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Na gordura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e leve ao forno médio.
  • Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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