Receita de Suflê de arroz com queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o arroz, o leite e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve.
  • Unte quatro tigelinhas com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

Dica

  • Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email