Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o arroz, o leite e o ovo.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
- Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve.
- Unte quatro tigelinhas com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
Dica
- Aproveite as sobras de arroz para preparar esta receita.
Rendimento:4 porções