Receita de Bolinho de arroz quatro queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 envelope de tempero para legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero, o ovo, o cheiro-verde, a margarina, a farinha e sal até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha.
  • Abra porções da massa na mão, recheie com os ingredientes do recheio misturados e feche formando bolinhas.
  • Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email