Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
- 1 envelope de tempero para legumes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero, o ovo, o cheiro-verde, a margarina, a farinha e sal até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha.
- Abra porções da massa na mão, recheie com os ingredientes do recheio misturados e feche formando bolinhas.
- Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções