Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de arroz 7 sete grãos (composto de arroz integral, aveia integral, cevada, triticale, centeio, trigo integral, arroz selvagem)
- 600 g de camarão descascado, já descongelado (7 barbas)
- 1 cebola grande picada fina
- 4 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta do reino em pó
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz sete grãos como indica a embalagem.
- Em uma frigideira grande, coloque a margarina para que derreta e um pouco do azeite de oliva.
- Doure a cebola e, em seguida, o alho.
- Despeje os camarões para que cozinhem junto com a cebola e esta, não queime.
- Tempere com sal a gosto.
- Junte os sete grãos cozidos e deixe mais alguns minutos.
- Coloque um pouquinho de pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos