Receitas > Arroz > Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas

Receita de Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas


Avaliação: / Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos aferventados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
  • Amêndoas em lascas douradas para polvilhar

Modo de preparo


Arroz

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
  • Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Refogado

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
  • Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.

Dica: Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso