Ingredientes
Arroz
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
Refogado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos aferventados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
- Amêndoas em lascas douradas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
- Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Refogado
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
- Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
- Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.
Dica: Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções