Receitas > Arroz > Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas

Receita de Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas


Avaliação: / Arroz 7 grãos com abóbora e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos aferventados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
  • Amêndoas em lascas douradas para polvilhar

Modo de preparo


Arroz

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
  • Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Refogado

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
  • Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
  • Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.

Dica: Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso