Ingredientes
- 400 g de arroz tipo agulhinha
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 200 g de carne de frango (peito)
- 100 g de ervilhas frescas
- 200 g de carne bovina
- 200 g de bacon
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de cogumelos
- Tempero completo
- 1 cebola picada
- Cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as carnes em cubos pequenos e coloque para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
- Adicione a cebola e o alho e refogue novamente, misturando as carnes.
- Acrescente o arroz e o frite junto com todos os ingredientes.
- Em seguida, junte os cogumelos e as ervilhas.
- Junte também o molho de soja.
- Tempere a gosto e coloque a água quente, aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
- Na hora de servir, coloque o cheiro-verde picado por cima das porções.