Receitas > Arroz > Arroz à andejo

Receita de Arroz à andejo


Avaliação: / Arroz à andejo3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 g de arroz tipo agulhinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 200 g de carne de frango (peito)
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 200 g de carne bovina
  • 200 g de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de cogumelos
  • Tempero completo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Corte as carnes em cubos pequenos e coloque para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue novamente, misturando as carnes.
  • Acrescente o arroz e o frite junto com todos os ingredientes.
  • Em seguida, junte os cogumelos e as ervilhas.
  • Junte também o molho de soja.
  • Tempere a gosto e coloque a água quente, aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
  • Na hora de servir, coloque o cheiro-verde picado por cima das porções.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso