Receitas > Arroz > Arroz à andejo

Receita de Arroz à andejo


Avaliação: / Arroz à andejo3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 g de arroz tipo agulhinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 200 g de carne de frango (peito)
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 200 g de carne bovina
  • 200 g de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de cogumelos
  • Tempero completo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Corte as carnes em cubos pequenos e coloque para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue novamente, misturando as carnes.
  • Acrescente o arroz e o frite junto com todos os ingredientes.
  • Em seguida, junte os cogumelos e as ervilhas.
  • Junte também o molho de soja.
  • Tempere a gosto e coloque a água quente, aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho.
  • Na hora de servir, coloque o cheiro-verde picado por cima das porções.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso