Receitas > Arroz > Arroz à brasileira

Receita de Arroz à brasileira


Avaliação: / Arroz à brasileira5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Numa panela grande o suficiente para conter o arroz e a água, frite o arroz por 5 minutos em 2 colheres de sopa de óleo e 1 dente de alho.
  • Complete com água quente, usando as proporções indicadas para cada tipo de arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso