Receita de Pé de moleque de chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de amendoin
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xicara de açucar refinado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoin ainda cru, a margarina,o açucar e o achocolatado.
  • Misture sempre em fogo medio para não queimar.
  • Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos.
  • Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado.
  • Continue misturando mais uns 4 minutos.
  • Desligue o fogo e bata bem essa mistura, depois com um auxilio de 1 colher (sopa) vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra.
  • Quando esfriar retire os doces com uma espatula.

Rendimento: 20 a 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email