Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de chocolate

Receita de Pé de moleque de chocolate


Avaliação: / Pé de moleque de chocolate73 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de amendoin
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xicara de açucar refinado
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o amendoin ainda cru, a margarina,o açucar e o achocolatado.
  • Misture sempre em fogo medio para não queimar.
  • Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos.
  • Em seguida abaixo o fogo e aos poucos vá adicionando o leite condensado.
  • Continue misturando mais uns 4 minutos.
  • Desligue o fogo e bata bem essa mistura, depois com um auxilio de 1 colher (sopa) vá colocando em cima de uma pedra de granito, não precisa untar a pedra.
  • Quando esfriar retire os doces com uma espatula.

Rendimento: 20 a 25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso