Receitas > Arroz > Arroz à francesa

Receita de Arroz à francesa


Avaliação: / Arroz à francesa22 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 xícaras (chá) arroz receita
  • 200g champignons cortados
  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão
  • 100g nozes picadas
  • 200g presunto cortado em cubos
  • 100g azeitonas picadas
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar.
    Na hora de servir, coloque os ingredientes no arroz bem quente.
  • Se acaso atrasar, coloque num pirex cubra com queijo e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso