Receitas > Arroz > Arroz com champanhe

Receita de Arroz com champanhe


Avaliação: / Arroz com champanhe4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícara (chá) arroz
  • 1 xícara (chá) champignon picado
  • 6 xícaras (chá) água fervendo com 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200g mussarela ralada
  • 1 copo de champanhe
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e frite bem.
  • Coloque o champignon e o caldo de galinha e deixe cozinhar
  • Quando estiver secando, misture a mussarela com um garfo, a champagne e deixe no fogo mais um pouco.
  • Coloque num pirex.
  • Cubra com parmesão.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso