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Arroz à grega diferente


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Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir.
  • Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.

Rendimento:2 porções

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