Receitas > Arroz > Arroz à grega diferente

Receita de Arroz à grega diferente


Avaliação: / Arroz à grega diferente9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
  • Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir.
  • Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso