Ingredientes
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
- Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir.
- Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.
Rendimento:2 porções