Receitas > Arroz > Arroz à grega completo

Receita de Arroz à grega completo


Avaliação: / Arroz à grega completo68 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o tomate, o palmito, a uva passa e refogue.
  • Desligue o fogo e misture o arroz, a salsa, a cebolinha e tempere com sal.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso