Receita de Arroz à grega completo

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o tomate, o palmito, a uva passa e refogue.
  • Desligue o fogo e misture o arroz, a salsa, a cebolinha e tempere com sal.

Rendimento:4 porções

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