Receitas > Arroz > Arroz com costela de porco

Receita de Arroz com costela de porco


Avaliação: / Arroz com costela de porco3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 folhas de louro
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal, pimenta, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, o orégano e o manjericã e deixe descansar por 8 horas.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer, acrescente a costela e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o arroz e refogue bem.
  • Cubra com a água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até quase secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso