Receitas > Arroz > Arroz com costela de porco

Receita de Arroz com costela de porco


Avaliação: / Arroz com costela de porco3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 folhas de louro
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal, pimenta, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, o orégano e o manjericã e deixe descansar por 8 horas.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer, acrescente a costela e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o arroz e refogue bem.
  • Cubra com a água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até quase secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso