Ingredientes
- 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de açucar
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado com sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo de amendoim
- 6 ramos de cebolinha verde picada
- Raspas de limão e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras longas na direção do comprimento, aproximadamente cinco tiras de cada um.
- Guarde em um saco plástico para congelador e reserve.
- Em um processador de alimentos (ou liquidificador), junte todos os outros ingredientes.
- Bata até formar uma pasta macia.
- Coloque a pasta no saco plástico, junto com o frango, sele e misture bem até o frango ficar todo recoberto com a pasta.
- Leve à geladeira por pelo menos duas horas, de preferência na véspera.
- Aproximadamente uma hora antes de colocar para assar, coloque os espetos de bambu de molho em água.
- Aqueça o forno ou a grelha.
- Coloque duas tiras de frango em cada espeto. Deixe assar até a carne dourar e ficar torradinha nas extremidades.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos