Receitas > Aves > Frango satay da Nigella

Receita de Frango satay da Nigella


Avaliação: / Frango satay da Nigella2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado com sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de amendoim
  • 6 ramos de cebolinha verde picada
  • Raspas de limão e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras longas na direção do comprimento, aproximadamente cinco tiras de cada um.
  • Guarde em um saco plástico para congelador e reserve.
  • Em um processador de alimentos (ou liquidificador), junte todos os outros ingredientes.
  • Bata até formar uma pasta macia.
  • Coloque a pasta no saco plástico, junto com o frango, sele e misture bem até o frango ficar todo recoberto com a pasta.
  • Leve à geladeira por pelo menos duas horas, de preferência na véspera.
  • Aproximadamente uma hora antes de colocar para assar, coloque os espetos de bambu de molho em água.
  • Aqueça o forno ou a grelha.
  • Coloque duas tiras de frango em cada espeto. Deixe assar até a carne dourar e ficar torradinha nas extremidades.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso