Receitas > Arroz > Arroz à Indonésia

Arroz à Indonésia


Avaliação: / Arroz à Indonésia1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz pronto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola cortada em tiras
  • Sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250g de carne cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras

Modo de preparo

  • Bata os ovos, salgue, frite como panquecas.
  • Corte em tirinhas e reserve.
  • Coloque na panela o óleo, a carne e o sal e refogue bem.
  • Junte a cebola e os pimentões.
  • Deixe corar bem a carne.
  • Desligue o fogo acrescente a noz-moscada, a canela, a páprica, o arroz e os ovos, mexa com cuidado e sirva bem quente.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso