Ingredientes
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 colher (sopa) de fondor
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 600g de cação em postas
- Suco de meio limão
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pote de iogurte natural integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue o peixe com o suco de limão e reserve.
- Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com o fondor e polvilhe o coentro.
- Misture o leite de coco, o curry e o iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos