Receita de Salada indonésia

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de vagem
  • 1 couve-flor em buquês pequenos
  • 5 palmitos em conserva
  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 2 cenouras
  • 10 rabanetes
  • 20 champignons em conserva
  • 1 salsão pequeno
  • 1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o requeijão, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.
  • Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.
  • Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
  • Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão.
  • Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.

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