Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de vagem
- 1 couve-flor em buquês pequenos
- 5 palmitos em conserva
- 1 vidro de aspargos em conserva
- 2 cenouras
- 10 rabanetes
- 20 champignons em conserva
- 1 salsão pequeno
- 1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador o requeijão, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos.
- Reserve.
- Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.
- Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
- Reserve.
- Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.
- Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
- Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão.
- Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.