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Receita de Charuto de arroz e bacon


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 6 folhas de couve-flor ou folhas de couve-manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa

Molho

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 tablete de caldo de vegetais

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de couve-flor corte ao meio cada uma, escalde rapidamente em água quente, escorra e reserve.
  • Para o recheio, frite a cebola, o bacon e o alho no óleo.
  • Junte a carne moída e sal, frite mais um pouco, acrescente o arroz Prato Fino cozido, a salsa e refogue.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  • Abra as folhas de couve-flor, recheie, enrole e prenda com palito dental.
  • Coloque os charutinhos num refratário, cubra com o molho de tomate e sirva com arroz Prato Fino Branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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