Receita de Arroz à parmegiana de forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  • À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  • Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  • Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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