Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
- À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
- Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
- Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos