Receitas > Arroz > Arroz à parmegiana sofisticado

Receita de Arroz à parmegiana sofisticado


Avaliação: / Arroz à parmegiana sofisticado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 130g de manteiga
  • 1/2 copo de champanhe
  • 1 cebola
  • Sal à gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervendo
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola bem batidinha com 100g de manteiga.
  • Junte o arroz e o sal, mexendo bem com uma colher de pau.
  • Acrescente a champanhe e deixe evaporar.
  • Coloque o caldo de carne e tampe a panela cozinhando em fogo baixo.
  • Assim que secar a água, coloque o resto da manteiga e o queijo ralado.
  • Misture tudo muito bem.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso