Receitas > Arroz > Arroz à parmegiana sofisticado

Receita de Arroz à parmegiana sofisticado


Avaliação: / Arroz à parmegiana sofisticado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 130g de manteiga
  • 1/2 copo de champanhe
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervendo
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola bem batidinha com 100g de manteiga.
  • Junte o arroz e o sal, mexendo bem com uma colher de pau.
  • Acrescente a champanhe e deixe evaporar.
  • Coloque o caldo de carne e tampe a panela cozinhando em fogo baixo.
  • Assim que secar a água, coloque o resto da manteiga e o queijo ralado.
  • Misture tudo muito bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso