Receitas > Arroz > Arroz misturado

Receita de Arroz misturado


Avaliação: / Arroz misturado12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3tomates picados
  • 1/2 kg de linguiça picada em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 repollho sem picar (apenas desfolhado)
  • Água suficiente para cozinhar o arroz

Modo de preparo

  • Refogue com óleo, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e as linguiças.
  • Depois de uns 15 minutos junte o arroz e o repolho.
  • Coloque a água e cozinhe até que o arroz fique úmido e mole.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso