Receitas > Arroz > Arroz à piamontese brasileiro

Receita de Arroz à piamontese brasileiro


Avaliação: / Arroz à piamontese brasileiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela
  • 200g de queijo prato
  • 200g de queijo branco
  • 1 ramo de salsa japonesa
  • 1 caldo de legumes
  • ½ cebola

Modo de preparo

  • Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne.
  • Quando o arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre, até derreter todos os queijos.
  • Em seguida coloque o creme de leite e mexa mais uma vez.
  • Mas não pode esquecer de decorar o arroz com a salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso