Receita de Palmito refogado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola (picada)
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de palmito em conserva picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário o azeite, a cebola e os tomates.
  • Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente o palmito, o suco de limão, o sal e o amido de milho dissolvido na água.
  • Tampe e retorne ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Retire e polvilhe com a salsinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela