Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o arroz e frite por 3 minutos.
- Acrescente o vinho e espere evaporar, por 2 minutos.
- Cubra com a água e tempere com sal.
- Cozinhe até ficar macio com a panela tampada e em fogo baixo.
- Solte com um garfo e misture com o cogumelo, o creme de leite e o parmesão.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções