Receitas > Arroz > Arroz à Valencia especial

Receita de Arroz à Valencia especial


Avaliação: / Arroz à Valencia especial12 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte o Arroz Prato Fino, a cenoura e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione os demais ingredientes.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso