Receitas > Arroz > Arroz à Valencia especial

Receita de Arroz à Valencia especial


Avaliação: / Arroz à Valencia especial13 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte o Arroz Prato Fino, a cenoura e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione os demais ingredientes.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso