Receita de Arroz à Valencia especial

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte o Arroz Prato Fino, a cenoura e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione os demais ingredientes.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela