Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 6 tomates maduros sem pele e sementes
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 embalagens de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 1 Kg de purê de batatas
- Queijo mussarela ralado para gratinar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o peito de frango na manteiga e no azeite.
- Quando estiver quase frito, coloque a cebola, os tomates, o pimentão e as azeitonas.
- Refogue cerca de 5 minutos.
- Acrescente o creme de cebola já dissolvido no leite e cozinhe por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Num refratário, coloque o creme de frango, em seguida, uma camada de Arroz Prato Fino não muito grossa, e por cima espalhe o purê de batatas.
- Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.
- Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescentar mais leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos