Receitas > Arroz > Arroz à moda especial

Receita de Arroz à moda especial


Avaliação: / Arroz à moda especial6 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem pele e sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 embalagens de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 1 Kg de purê de batatas
  • Queijo mussarela ralado para gratinar a gosto

Modo de preparo

  • Frite o peito de frango na manteiga e no azeite.
  • Quando estiver quase frito, coloque a cebola, os tomates, o pimentão e as azeitonas.
  • Refogue cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o creme de cebola já dissolvido no leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Num refratário, coloque o creme de frango, em seguida, uma camada de Arroz Prato Fino não muito grossa, e por cima espalhe o purê de batatas.
  • Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.
  • Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescentar mais leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso