Receitas > Arroz > Arroz aromático especial

Receita de Arroz aromático especial


Avaliação: / Arroz aromático especial2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 6 castanhas-do-pará
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
  • Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso