Ingredientes
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 6 castanhas-do-pará
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
- Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos