Receitas > Arroz > Arroz aromático especial

Receita de Arroz aromático especial


Avaliação: / Arroz aromático especial2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 6 castanhas-do-pará
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
  • Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso