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Receita de Arroz ao leite de coco especial


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de tomate bem picado (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
  • 400 g de repolho aferventado, cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 vidro 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite, para reger no final
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo numa panela, acrescente a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  • Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
  • Deixe fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o Arroz Prato Fino e o repolho, frite ligeiramente e acrescente a água, o leite de coco, o sal e cozinhe até o Arroz Prato Fino ficar quase seco.
  • Junte o azeite tampe a panela e deixe terminar de cozinhar.
  • Decore a gosto e sirva logo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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