Receitas > Arroz > Arroz à grega especial

Receita de Arroz à grega especial


Avaliação: / Arroz à grega especial7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o dente de alho picado, a cebola e o pimentão verde até amaciar.
  • Adicione o tomate, a vagem e as uvas passas pretas.
  • Misture o arroz, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso