Receitas > Arroz > Arroz à grega especial

Receita de Arroz à grega especial


Avaliação: / Arroz à grega especial6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o dente de alho picado, a cebola e o pimentão verde até amaciar.
  • Adicione o tomate, a vagem e as uvas passas pretas.
  • Misture o arroz, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:15 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso