Receitas > Arroz > Arroz à valenciana

Receita de Arroz à valenciana


Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 100g de presunto cozido, picadinho
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido picado
  • 6 a 8 azeitonas verdes, picadas
  • 100g de queijo fresco ou muzarella picada
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue bem no óleo quente a cebola, junte o arroz e deixe fritar.
  • Acrescente o presunto, 3 xícaras (chá) de água fervente, a ervilha e cenoura, e tempere a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 10 minutos.
  • Apague o fogo, tampe e espere 5 minutos antes de misturar os ingredientes restantes.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso