Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 100g de presunto cozido, picadinho
- 1 lata de ervilha e cenoura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo cozido picado
- 6 a 8 azeitonas verdes, picadas
- 100g de queijo fresco ou muzarella picada
- 1 lata de sardinha ao molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue bem no óleo quente a cebola, junte o arroz e deixe fritar.
- Acrescente o presunto, 3 xícaras (chá) de água fervente, a ervilha e cenoura, e tempere a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 10 minutos.
- Apague o fogo, tampe e espere 5 minutos antes de misturar os ingredientes restantes.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 a 6 porções