Receitas > Arroz > Arroz à valenciana

Receita de Arroz à valenciana


Avaliação: / Arroz à valenciana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 100g de presunto cozido, picadinho
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido picado
  • 6 a 8 azeitonas verdes, picadas
  • 100g de queijo fresco ou muzarella picada
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue bem no óleo quente a cebola, junte o arroz e deixe fritar.
  • Acrescente o presunto, 3 xícaras (chá) de água fervente, a ervilha e cenoura, e tempere a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 10 minutos.
  • Apague o fogo, tampe e espere 5 minutos antes de misturar os ingredientes restantes.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso